горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале полуприцеп опрокинулся и убил человека

На Ямале полуприцеп опрокинулся и убил человека
На Ямале полуприцеп опрокинулся и убил человека

САЛЕХАРД, 16 декабря, ФедералПресс. Происшествие случилось на автодороге Сургут-Салехард. Водитель грузовика выехал на встречную полосу, полуприцеп опрокинулся на легковой автомобиль, водитель которого скончался на месте.

Авария со смертельным исходом произошла на Ямале. На автодороге Сургут-Салехард водитель грузовика MAN не справился с управлением и выехал на встречную полосу, допустив съезд полуприцепа в кювет. Опрокидываясь, полуприцеп упал на автомобиль Toyota RAV 4, который съехал на обочину, пытаясь уйти от столкновения. К сожалению, избежать аварии не удалось. Водитель «Тойоты» погиб на месте.

Происшествие случилось в воскресенье вечером. За прошедшие выходные в регионе произошло 29 аварий. Погиб один человек, четыре – получили травмы разной степени тяжести, из них один – несовершеннолетний. Ребенок пострадал в ДТП, которое произошло в Новом Уренгое в субботу. На пересечении улиц Магистральной и Новой Toyota Camry столкнулась с Hyundai Solaris. Пассажиры «корейца» получили травмы.

В настоящее время трасса Сургут-Салехард эксплуатируется не в полном объеме. На участке от Надыма до окружной столицы продолжаются дорожные работы. Строители обещают сдать дорогу в конце следующего года. Часть трассы будет выполнена в щебеночном исполнении. В будущем этот участок дороги тоже покроют асфальтом.

Фото:mchs.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1