Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое пассажир с отверткой напал на таксиста

В Новом Уренгое пассажир с отверткой напал на таксиста
В Новом Уренгое пассажир с отверткой напал на таксиста

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 10 января, ФедералПресс. Водитель такси подвозил пьяного пассажира. Когда таксист предложил рассчитаться за проезд, пассажир ударил его отверткой и потребовал денег.

В Новом Уренгое в дни новогодних каникул пьяный пассажир совершил разбойное нападение на таксиста. Водитель такси подвозил нетрезвого мужчину. Когда они доехали до места, таксист предложил рассчитаться за проезд, на что пассажир достал отвертку и ударил водителя в грудь с требованием отдать деньги, сообщает пресс-служба ямальского УМВД.

Водителю такси удалось вырваться и убежать от нападавшего. Полицейские быстро нашли преступника. Им оказался ранее не судимый житель Нового Уренгоя, 1980 года рождения. По факту нападения возбуждено уголовное дело по части второй статьи 162 Уголовного кодекса РФ «Разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия». Нападавшему грозит наказание по этой статье сроком до 10 лет лишения свободы. Задержанный свою вину признает полностью. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

В дни новогодних каникул пьяные ямальцы ездили не только в качестве пассажиров, но и водителей. Полицейские задержали 40 водителей в состоянии алкогольного опьянения, шестеро из них уже ранее наказывались за езду в нетрезвом виде. Кроме того, одна нетрезвая дама без водительских прав в Надыме решила поездить на снегоходе и перевернулась в районе озера Янтарного.

Фото:ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1