Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальский мэр в костюме Деда Мороза развозил пассажиров в такси

Ямальский мэр в костюме Деда Мороза развозил пассажиров
Ямальский мэр в костюме Деда Мороза развозил пассажиров

ГУБКИНСКИЙ, 27 декабря, ФедералПресс. Необычные водители появились в такси города Губкинского. Всех пассажиров они довозили до места бесплатно.

В канун Нового года в ямальском городе Губкинском появились удивительные таксисты. Заказы горожан выполнял Дед Мороз. Жители северного города удивлялись, но с удовольствием садились в автомобиль, тем более, что необычный водитель денег с них не брал, сообщает «Ямал-Регион».

Новость о Деде Морозе, выполняющем заказы горожан, быстро разлетелась по небольшому северному городу. Первым жители Губкинского узнали градоначальника Андрея Гаранина. Помимо него, по городу разъезжали еще несколько Дедов Морозов.

Как выяснилось позже, идею местного градоначальника поддержал первый заместитель законодательного собрания Ямала Виктор Казарин. Для этого чиновник приехал из окружной столицы. Парламентарий получил удовольствие от общения с горожанами и высоко оценил работу Андрея Гаранина на посту главы Губкинского.

Поучаствовал в предновогоднем флешмобе и секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Ирек Насыров. Никогда ранее представители власти не развозили губкинцев на такси, да еще и бесплатно.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1