горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Надыме обвиняемого в растрате чиновника поместили под стражу

В Надыме обвиняемого в растрате чиновника поместили под стражу
В Надыме обвиняемого в растрате чиновника поместили под стражу

НАДЫМ, 12 февраля, ФедералПресс. Руководитель управления капитального строительства, обвиняется в присвоении более 29 млн рублей. Чиновник помещен под стражу на два месяца.

В Надыме директор управления капитального строительства и ремонта помещен под стражу на срок до двух месяцев. Районный прокурор поддержал предложенную следователями меру пресечения. Главу муниципального учреждения обвиняют в присвоении суммы размером более 29 млн рублей, выделенных из муниципального бюджета на выполнение работ по благоустройству городских объектов.

Следствие располагает данными, что глава управления в прошлом году, зная, что указанные выше работы не выполнены полностью, используя свое служебное положение, распорядился денежными средствами муниципального учреждения как своими собственными, выплатив указанную сумму.

Ранее «ФедералПресс» уже писал, что по данному факту была проведена прокурорская проверка, по ее результатам возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 Уголовного кодекса РФ. В настоящее время расследование продолжается. Проводятся действия, направленные на установление всех деталей совершенного должностным лицом преступления.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1