Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Жителя Губкинского накажут за нарушение режима изоляции

Жителя Губкинского накажут за нарушение режима изоляции
Жителя Губкинского накажут за нарушение режима изоляции

ГУБКИНСКИЙ, 30 марта, ФедералПресс. Мужчину, который вернулся из путешествия и должен был находиться дома, заметили на улице. В нарушение правил, он выгуливал собаку.

Жителя ямальского города Губкинский накажут за нарушение режима самоизоляции. Мужчина, который прибыл из-за границы, был замечен на улице, он выгуливал свою собаку, сообщает ТРК «Вектор». По факту нарушения будет составлен административный протокол, дело передадут на рассмотрение в суд.

Жителю города Губкинского грозит штраф. Размер его не уточняется, однако он может оказаться солидным. В ближайшее время наказание за нарушение режима самоизоляции намерены ужесточить. В других регионах страны имело место немало подобных нарушений. В будущем за нарушение двухнедельного карантина могут ввести уголовную ответственность.

Ранее сообщалось, что в Ставропольском крае было возбуждено уголовное дело против врача-инфекциониста. Женщина приехала из Испании и не сообщила об этом, через неделю после возвращения, она слегла с пневмонией, анализы подтвердили наличие коронавируса у медика. До госпитализации она продолжала ходить на работу, вела занятия у студентов и приняла участие в конференции. Против женщины возбуждено уголовное дело по статьям 237 и 293 УК РФ. После госпитализации женщины пришлось проверить на наличие коронавируса более тысячи человек.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1