Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде автомобили провалились в яму после ливня

В Салехарде автомобили провалились в яму после ливня
В Салехарде автомобили провалились в яму после ливня

САЛЕХАРД, 15 мая, ФедералПресс. Происшествие случилось возле СТО. Жители города не поскупились на комментарии к сообщению в соцсети.

В окружной столице автомобили попали в промоину после ливня, фото с места события появилось в городском паблике «Подслушано в Салехарде» в социальной сети «ВКонтакте». Происшествие произошло напротив станции техобслуживания «Леон» на Объездной.

В комментариях жители окружной столицы указали, что автомобили в этом месте стоят с прошлого года, другие комментаторы отметили, что машины стояли на месте не предназначенном для парковки. Житель Салехарда Евгений Сарапкин адресовал свое замечание городским властям: «Теперь будут знать, где строить дренаж».

От дождей и бурного таяния снега страдают не только в Салехарде, где некоторые районы стали похожи на итальянскую Венецию. Так, например, в Лабытнанги размыло дорогу, ведущую в поселок Октябрьский и в обсерватор, где находятся на карантине горожане, контактировавшие с больными коронавирусом. Власти города заранее подготовились к такому развитию событий, проезд к изолятору удалось восстановить.

Ранняя весна на Ямале привела к раннему вскрытию Оби, между Салехардом и Лабытнанги уже запустили паромную переправу.

Фото: паблик«Подслушано в Салехарде» в ВК

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1