Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Надыме нашли тело пропавшего осенью мужчины

НАДЫМ, 20 мая, ФедералПресс. 40-летний житель города исчез в сентябре прошлого года. Его искали полицейские, спасатели и добровольцы.

В Надыме обнаружено тело пропавшего в сентябре прошлого года мужчины, его извлекли из водоема, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ЯНАО.

Труп был найден возле гаражно-строительного кооператива. Проводятся следственные мероприятия, устанавливаются обстоятельства и причина смерти 40-летнего мужчины. Расследование продолжается, планируется проведение ряда криминалистических экспертиз, которые помогут разобраться в обстоятельствах происшествия.

Напомним, что 27 сентября Шамиль Садиков ушел из дома, с тех пор о нем ничего неизвестно. Его поисками занимались спасатели и сотрудники правоохранительных органов. В октябре прошлого года к розыску северянина подключился поисковый отряд «Лиза Алерт Ямал». По факту исчезновения мужчины заведено уголовное дело.

В мае текущего года пропал житель села Харсаим, он собирался дойти до поселка Аксарка по льду Оби. Учитывая тот факт, что река раньше срока вскрылась ото льда, можно сделатьпредположение о том, что мужчина утонул.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1