Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловская школьница погибла при загадочных обстоятельствах на границе двух регионов

Тело нашли на границе Свердловской и Тюменской областей
Тело нашли на границе Свердловской и Тюменской областей

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 мая, ФедералПресс. В Свердловской области сегодня состоялось прощание со школьницей, которая пропала еще в прошлом году и на днях была найдена мертвой. У следователей нет уверенности, что тело принадлежит ей.

В Туринске сегодня прощаются с телом, которое предположительно принадлежало местной школьнице, пропавшей еще в прошлом году. Объявление об этом появилось в социальных сетях.

Как уточнили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области, тело было найдено на границе Свердловской и Тюменской областей. При этом сейчас идут экспертизы, которые должны подтвердить, что оно действительно принадлежало пропавшей школьнице из Туринска.

Ранее следователи сообщали, что в октябре, незадолго до своего 15-летия, девочка не вернулась из школы. Тогда было возбуждено дело о ее убийстве.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее несколько свердловчан погибли во время отдыха на водоемах. Среди них был ребенок, который не смог выбраться из воды.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1