Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В администрации Шурышкарского района проходят обыски

В администрации Шурышкарского района проходят обыски
В администрации Шурышкарского района проходят обыски

ШУРЫШКАРСКИЙ РАЙОН, 21 июля, ФедералПресс. Заведено дело о злоупотреблении полномочиями. Поводом стали материалы прокурорской проверки.

В администрации Шурышкарского района Ямала проводятся обыски по делу о злоупотреблении полномочиями. Поводом их проведения послужили материалы прокурорской проверки сообщает издание «Коммерсантъ».

Надзорный орган совместно с правительством округа и окружным управлением МВД проводил проверку того, насколько соблюдались положения законодательства о противодействии коррупции администрацией муниципалитета и предприятием «СпецТрансСервис».

Установлено, что должностные лица администрации и предприятия для получения собственных доходов обеспечили перевод бюджетных средств, выделенных на реконструкцию дорог, содержание фонда ЖКХ, муниципального транспорта. В ведомстве уточняют, что финансы поступили в связанные с должностными лицами коммерческие счета.

Незаконные действия чиновников и руководителей «СпецТрансСервис» стали причиной кризисного состояния, в котором пребывает предприятие, неспособное сегодня рассчитаться по взятым обязательствам.

Напомним, администрацию Шурышкарского района с 2012 года возглавляет Андрей Головин.

Фото:ГУЭБиПК МВД России

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1