Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Лабытнанги грузовик съехал с парома в Обь

Автомобиль в реке
В Лабытнанги грузовик съехал с парома в Обь

ЛАБЫТНАНГИ, 23 октября, ФедералПресс. Происшествие случилось на переправе между городом Семи лиственниц и окружной столицей.

В Лабытнанги грузовой автомобиль КамАЗ с прицепом съехал с парома в реку Обь. Происшествие случилось на переправе между городом Семи лиственниц и окружной столицей, информируют в пресс-службе окружного управления МЧС России.

Инцидент произошел поздно вечером 22 октября. Грузовой автомобиль неудачно съехал с парома и оказался в воде. В кабине машины находились два человек, они смогли самостоятельно покинуть тонущее транспортное средство. Мужчины отказались от предложенной помощи и госпитализации.

Для изволения автомобиля из речного плена была задействована спецтехника, грузовик удалось вытащить. В Уральской транспортной прокуратуре организована проверка, выясняются обстоятельства произошедшего инцидента. По результатам проверки при наличии оснований будет принят комплекс мер прокурорского реагирования.

Напомним, паромы осуществляют перевозку транспортных средств с одного берега Оби на другой в районе Салехарда и Лабытнанги. Суда завершат свою работу с началом ледостава. В зимнее время сообщение между городами осуществляется по ледовой переправе. В межсезонье пассажиров с одного берега на другой перевозят вертолеты и суда на воздушной подушке.

Фото: группа «Подслушано в Салехарде» в ВК

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1