Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В столице Ямала собаки напали на мать с ребенком на глазах у мэра

Собаки
В столице Ямала собаки напали на мать с ребенком на глазах у мэра

САЛЕХАРД, 9 февраля, ФедералПресс. Глава города помог женщине и ребенку уйти от агрессивных животных. Об этом жительница города написала в ВК.

«Выражаю огромную благодарность главе Салехарда Титовскому Алексею Леонидовичу, который сегодня утром спас нас с дочкой от собак. Выйдя из дома и завернув за угол дома, нас окружили две собаки, которые лаяли и рычали. Под лай и рычание собак мы дошли до пересечения улиц Чубынина и Республики», написала жительница окружного центра в городском паблике во «ВКонтакте».

Женщина сообщила, что кроме градоначальника никто на помощь не пришел. Прохожие и автомобилисты не остановились и не отогнали животных. Глава ямальской столицы помог ей и ребенку перейти дорогу и отвел на безопасное расстояние от собак. Животные были в ошейниках, автоор сообщения призвала хозяев не выпускать питомцев на свободный выгул.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что случаи агрессивного поведения собак в отношении людей были отмечены в Надыме и Ноябрьске. В городе газовиков животные напали на шестилетнюю девочку, на помощь ребенку пришел мужчина, он отогнал собак.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1