Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое экс-главу филиала Росгвардии обвиняют в мошенничестве

Сотрудник Росгвардии
В Новом Уренгое экс-главу филиала Росгвардии обвиняют в мошенничестве

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 9 апреля, ФедералПресс. Бывшему директору ФГУП «Охрана» вменяют хищение чужого имущества. Об этом сообщает пресс-служба окружного следственного управления.

«Обвиняемый обманом завладел банковскими картами двух бывших подчиненных и ввел в заблуждение работников отдела кадров и бухгалтерии. Он организовал фиктивное трудоустройство мужчин, внесение заведомо ложных сведений в табели учета рабочего времени и незаконного начисления им зарплаты», - говорится в сообщении ведомства.

Располагая картами своих бывших подчиненных, обвиняемый на протяжении почти трех лет присваивал начисляемую им зарплату, насобирав, таким образом, более трех миллионов рублей. На его имущество наложен арест с целью возмещения нанесенного ущерба. Расследование по уголовному делу завершено и передано на рассмотрение в суд.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что на Ямале главу компании «Геотек Сейсморазведка» наказали за порчу леса. Руководитель предприятия привлечен к ответственности за неисполнение требований главы природоохранного надзорного органа.

Фото:ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1