Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде пациенты подрались за медотвод от прививки

Прием у врача
В Салехарде терапевтам пришлось принимать по 70 пациентов в день

САЛЕХАРД, 14 октября, ФедералПресс. В салехардской поликлинике пациенты устроили драку в очереди к терапевту за медотводом от прививки. Об этом сообщают местные СМИ.

«Я пришла на прием по болезни согласно указанному в моем талоне времени – 17:20, но меня не пропускают – люди обозлены, и чтобы не передраться, решили пропускать одного с талоном и одного без талона», – рассказала одна из посетителей.

Очереди образовались из-за того, что несколько предприятий потребовали от своих сотрудников сертификаты о вакцинации либо справки о перенесенном коронавирусе. На прием к терапевту, таким образом, не смогли попасть пациенты, которые записались заранее. Страсти накалились до предела и словесная перепалка переросла в драку. Разнимать пациентов пришлось заведующему поликлиники, передает «Север-Пресс».

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что на Ямале задумались о введении QR-кодов. Решение будет принято на заседании оперативного штаба 18 октября.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments