Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале задумались над введением QR-кодов

Меры ограничения
На Ямале могут ввести QR-коды

САЛЕХАРД, 13 октября, ФедералПресс. На Ямале оперштаб примет решение о введении QR-кодов для посещения общественных мест. Об этом сообщают СМИ.

«В понедельник, 18 октября, будет принято окончательное решение по вопросу введения на территории округа пропуска в общественные места по QR-кодам», – передает «Север-Пресс» слова главы ямальского управления Роспотребнадзора Людмилы Нечепуренко.

В настоящий момент проводится согласование мест, куда нельзя будет попасть без кода. Решение будет принято участниками регионального оперативного штаба. Код присваивается каждому привитому ямальцу, его можно распечатать после получения электронного сертификата.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что правительство Югры приняло решение об усилении контроля за соблюдением самоизоляции. Наталья Комарова поручила руководству окружного депздрава совместно с управлением Роспотребнадзора подготовить предложения.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments