Top.Mail.Ru
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале два человека сгорели в избушке во время лесного пожара

Пожарный
Пожарные обнаружили тела двух мужчин при тушении лесного пожара

НАДЫМ, 19 июля, ФедералПресс. Тела двух человек спасатели обнаружили в избушке после тушения лесного пожара. Об этом сообщают в пресс-службе окружного следственного управления.

«Следственным отделом по городу Надыму следственного управления СК РФ по ЯНАО организована доследственная проверка по факту гибели двоих мужчин при пожаре в лесу», – говорится в сообщении.

Тела были обнаружены в ходе тушения лесного пожара. Рядом с избушкой спасатели нашли обгоревшие квадроциклы, на которых приехали погибшие. Вяснилось, что очаг возгорания располагался возле лесного домика. В настоящее время устанавливаются личности мужчин и причины возникновения пожара. Сгоревшая избушка стояла в 25 км от города.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в ЯНАО с начала года от огня пострадало порядка пяти тысяч гектаров леса. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года резко возросло число очагов возгорания в арктическом регионе.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.