Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В окрестностях Ноябрьска медведь загрыз мужчину

Медведь
На Ямале мужчина погиб после встречи с медведем

НОЯБРЬСК, 20 июля, ФедералПресс. Возле озера Светлое в окрестностях Ноябрьска медведь напал на двоих мужчин и загрыз одного из них. Второму удалось спастись.

«Правоохранители выехали к месту происшествия. И нашли спрятавшегося в балке мужчину, а примерно в ста метрах – труп», – говорится в сообщении «Север-Пресс».

Как рассказал полицейским выживший, на его товарища напал медведь и утащил. Спрятавшись в балке, мужчина позвонил в Единую диспетчерскую службу. Через некоторое время медведь вернулся за своей второй жертвой, и оперативникам пришлось ликвидировать хищника. Трагедия произошла возле озера Светлое в 20 км от Ноябрьска.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что на Ямале два человека сгорели в избушке во время лесного пожара, трагедия произошла в 25 км. Спасатели нашли обгоревшие квадроциклы, на которых приехали погибшие, в настоящее время устанавливаются личности мужчин и причины возгорания.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати