Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале с рельсов сошли вагоны с трубами, щебнем и хлоридом калия

Грузовые вагоны
В Ноябрьске грузовые вагоны сошли с рельсов

НОЯБРЬСК, 14 сентября, ФедералПресс. В районе станции Ноябрьск-2 с рельсов сошли четыре грузовых вагона. Об этом сообщают в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

«При выполнении маневровых работ в районе железнодорожной станции Ноябрьск-2 при подаче 17 вагонов на пути необщего пользования ООО «Ямал Строй» допущен сход четырех вагонов», – говорится в сообщении надзорного органа.

В результате происшествия никто не пострадал, сотрудники транспортной прокуратуры проводят проверку. Сошедшие вагоны были нагружены трубами, щебнем, хлоридом калия и комбикормом. Происшествие не привело к задержке железнодорожных составов, изменений в движении пассажирских поездов не произошло.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что на Ямале грузовое судно получило пробоину в носовой части. Инцидент произошел на реке Пур, когда теплоход выполнял маневр, никто из экипажа не пострадал.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати