Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Бывшая пресс-секретарь губернатора Ямала Наталья Хлопунова покидает Минприроды

Бывшая пресс-секретарь губернатора Ямала покидает Минприроды
Бывшая пресс-секретарь губернатора Ямала покидает Минприроды

САЛЕХАРД, 26 мая, ФедералПресс. До прихода в министерство Наталья Хлопунова работала пресс-секретарем главы Ямала Дмитрия Кобылкина. После перевода последнего в Москву, она последовала за ним.

Пресс-секретарь Минприроды Дмитрия Кобылкина покидает ведомство, сообщает «Интерфакс». Ранее Наталья Хлопунова занимала аналогичную должность в правительстве ЯНАО. Сообщается, что в настоящее время она находится в отпуске с последующим увольнением. О своих планах бывшая глава пресс-службы ямальского губернатора решила не рассказывать.

Наталья Хлопунова родилась и выросла в Югре, получила юридическое образование, занималась журналистикой. В 2011 году стала пресс-секретарем ямальского губернатора Дмитрия Кобылкина. Затем на три года уезжала в другой регион, на берегах Волги трудилась в сфере пиара, затем вернулась на прежнюю должность в Салехард. После перехода главы региона на пост Минприроды, перешла в ведомство вслед за ним, где снова возглавила его пресс-службу.

Стоит отметить, что до переезда на Ямал Наталья Хлопунова уже работала в Министерстве природных ресурсов, правда на региональном уровне, в Самарской области. С 2008 по 2010 год она была пресс-секретарем Дмитрия Азарова, который возглавлял ведомство.

Фото:Аппарат губернатора ЯНАО

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1