Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале впал в кому представитель Чечни в регионе

На Ямале впал в кому представитель Чечни в регионе
На Ямале впал в кому представитель Чечни в регионе

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 30 июня, ФедералПресс. Об этом написал в своем Инстаграм мэр Грозного Иса Хаджимурадов. Представитель главы республики Хусейн Элембаев находится в больнице Нового Уренгоя.

В Новоуренгойской ЦГБ находится представитель президента Чечни на Ямале Хусейн Элембаев, политик впал в кому после заражения коронавирусом. Об этом рассказал на свой странице в Инстаграм мэр Грозного Иса Хаджимурадов.

«В Новом Уренгое в коме лежит наш очень хороший друг и брат Хусейн Элембаев. Дай Аллах ему излечения от этой страшной болезни», — говорится в посте градоначальника республиканской столицы. Хаджимурадов попросил соотечественников поддержать больного молитвой.

Газовая столица является лидером региона по числу инфицированных. Количество заразившихся приближается к двум тысячам. 29 июня в городе отмечено сто случаев заражения. Ситуацию в городе усугубляют вахтовики, работающие на предприятиях рядом с городом.

С целью усиления контроля за соблюдением режима самоизоляции в газовой столице сформирован оперативный штаб, его возглавил заместитель губернатора Ямала Андрей Воронов. Он провел встречу с руководителями предприятий, заслушал отчеты о принимаемых мерах профилактики распространения заболевания.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1