Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Андрей Воронов примет участие в конкурсе на пост главы Нового Уренгоя

Андрей Воронов примет участие в конкурсе на пост главы Нового Уренгоя
Чиновник занимает пост первого заместителя мэра города

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 29 сентября, ФедералПресс. В настоящий момент чиновник занимает пост первого заместителя мэра города и временно исполняет обязанности градоначальника.

Врио мэра Нового Уренгоя Андрей Воронов примет участие в конкурсе на должность главы крупнейшего города Ямала, информирует «МК-Ямал», ссылаясь на собственный источник в администрации.

Конкурсная комиссия ведет прием документов от претендентов до 30 сентября. Сообщается. Что в конкурсе принимает участие замглавы администрации Надымского района ЯНАО Дмитрий Кожухов. Отбор проводится открыто, на него может заявиться любой желающий.

7 сентября Андрей Воронов был назначен первым заместителем главы газовой столицы. После ухода в отставку главы города Ивана Костогриза, чиновник исполняет обязанности градоначальника. Заняв пост первого заместителя мэра, Андрей Воронов завел телеграм-канал. Чиновник активно общается с горожанами, принимает обращения новоуренгойцев, встречается с жителями газовой столицы.

Ранее сообщалось, что врио главы города раскритиковал ход благоустройства газовой столицы. Он рассказал о нарушении сроков сдачи объектов. В то же время, чиновник заверил, что ситуация поправима.

Андрей Воронов прибыл в город в тот момент, когда обострилась ситуация с коронавирусом. Чиновник возглавил оперативный штаб по противодействию распространения заболевания. До прихода в администрацию города он занимал должность заместителя губернатора Ямала.

Фото:yanao.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1