Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Замглавы Салехарда Иван Вершинин заболел COVID-19

Иван Вершинин
Замглавы Салехарда Иван Вершинин заболел COVID-19

САЛЕХАРД, 12 ноября, ФедералПресс. Бывший депутат ямальской окружной думы получил должность в администрации города на прошлой неделе.

Заместитель главы окружной столицы Иван Вершинин заболел коронавирусом, об этом чиновник написал на своей странице во «ВКонтакте». Бывший депутат ямальской думы шестого созыва пришел на работу в мэрию Салехарда на прошлой неделе.

«Прошу прощения что выпал на некоторое время из повестки — не успел толком приступить к новым задачам, как слёг на больничный. Тест на коронавирус показал положительный результат», — сообщил Иван Вершинин.

В своем посте заместитель мэра заверил горожан в том, что постарается, как можно скорее, вернуться к исполнению обязанностей. Чиновник написал о том, что своими глазами увидел, какая большая нагрузка легла на плечи медиков. Иван Вершинин призвал ямальцев прислушаться к рекомендациям врачей, беречь свое здоровье и близких.

Напомним, что ранее заболевание перенесли другие чиновники и политики. Коронавирусом переболели губернатор Дмитрий Артюхов, непосредственный начальник бывшего депутата Алексей Титовский, мэр самого молодого ямальского города Губкинского Андрей Гаранин и заместитель председателя Заксобрания ЯНАО Виктор Казарин.

Напомним, с начала периода пандемии в окружной столице заболевание было зафиксировано более 2,3 тысяч человек. За последние сутки корнавирус выявлен у 19 жителей города.

Фото:zsyanao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1