Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Андрей Головин ушел с поста главы Шурышкарского района Ямала

Андрей Головин
Андрей Головин ушел с поста Шурышкарского района Ямала

ШУРЫШКАРСКИЙ РАЙОН, 16 февраля, ФедералПресс. Должность заместителя главы занял представитель губернатора в районе Олег Попов. Об этом сообщается на сайте администрации.

«16 февраля, Андрей Головин досрочно сложил полномочия главы Шурышкарского района. С 17 февраля исполняющим обязанности главы муниципалитета назначен первый заместитель главы администрации Олег Попов», - сообщается на сайте администрации.

Чиновник с конца 2011 по март 2012 года был представителем губернатора в районе. Андрей Головин возглавил южный муниципалитет округа девять лет назад. Через пять лет был переизбран на второй срок. Олег Попов ранее работал в отделе внутренних дел и прокуратуре Шурышкарского района. В последние годы он был представителем губернатора в муниципалитете, который располагается на юго-западе региона. На его территории проживает менее десяти тысяч человек, более трети из них в районном центре селе Мужи.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Новом Уренгое назначили директора департамента образования. Городское ведомство возглавила Марина Аввакумова. До этого чиновница пять лет была депутатом парламента газовой столицы и председателем думы.

Фото: muravlenko.yanao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1