Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале отмечается высокая явка избирателей

Избирательный участок
Ямальцы спешат проголосовать до начала рабочего дня

САЛЕХАРД, 17 сентября, ФедералПресс. На Ямале наблюдается высокая активность на избирательных участках в первые часы их работы. Об этом сообщается на странице Общественного штаба наблюдателей ЯНАО в соцсетях.

«Наблюдатели с утра зафиксировали большую явку на избирательных участках, многие спешили проголосовать до начала рабочего дня», – говорится в сообщении.

Все избирательные участки в городах и поселках округа открылись вовремя и без задержек. Ямальцы выбирают депутатов Госдумы и Тюменской областной думы. Кроме того, проходят выборы муниципальных представительных органов в трех районах округа и городе Губкинском. Стоит отметить, что около 40 тысяч ямальцев сделали свой выбор досрочно. В их числе работники отдаленных вахтовых промыслов, обитатели кочевых стойбищ, рыбаки и охотники.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что губернатор Дмитрий Артюхов одним из первых проголосовал на Ямале. Глава региона посетил избирательный участок в Обдорской гимназии.

Фото: группа Общественного штаба наблюдателей ЯНАО в ВК

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments