Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Власти Ямала ликвидируют представительство в Свердловской области

Кресло чиновника
В Екатеринбурге закрывают представительство Ямала

САЛЕХАРД, 25 октября, ФедералПресс. Правительство Ямала решили закрыть представительство в Свердловской области. Об этом сообщают местные СМИ.

«Ликвидация произойдет для оптимизации численности представительств округа в других регионах», – говорится в сообщении портала «Ямал1».

В представительстве Ямала в Екатеринбурге на данный момент работают восемь чиновников, все они до 29 октября получат уведомление об увольнении. В последний раз сотрудники представительства выйдут на работу 30 октября.

Напомним, Ямало-Ненецкий автономный округ и Свердловская область входят в состав Уральского федерального округа.

«ФедералПресс» сообщал ранее, что губернатор Ямала Дмитрий Артюхов рассказал о реализации программы «Сотрудничество». Увеличение финансирования позволило переселить больше северян в Тюменскую область.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments