Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямал получил нового природоохранного прокурора

Прокурор
На Ямале назначили главу природоохранной прокуратуры

САЛЕХАРД, 28 декабря, ФедералПресс. Природоохранным прокурором Ямало-Ненецкого автономного округа стал советник юстиции Андрей Целовальников. Об этом сообщается на сайте регионального надзорного органа.

«Приказом генерального прокурора РФ от 22.12.2021 1198-к на должность природоохранного прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа назначен советник юстиции Целовальников Андрей Анатольевич», – говорится в сообщении пресс-службы.

Новый руководитель ведомства работает в органах ямальской прокуратуры с 2003 года. До прихода в природоохранный надзорный орган он трудился в Надымской городской прокуратуре. До назначения на пост руководителя был заместителем природоохранного прокурора арктического региона. Андрею Целовальникову 40 лет, он женат и имеет двоих детей.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что на Ямале назначили директора экономического департамента. Валерий Миронов стал полноценным руководителем ведомства, до этого он в течение полугода был врио главы департамента.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати