Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Экс-глава депстроя Ямала перешел на работу в Фонд жилищного строительства

Строительство
В Фонде жилищного строительства ЯНАО назначили замдиректора

САЛЕХАРД, 20 января, ФедералПресс. Бывший глава ямальского департамента строительства Юрий Теряев стал заместителем директора Фонда жилищного строительства. Об этом сообщает NEFT.

«Юрий Теряев перейдет на работу в Фонд жилищного строительства, где займет пост заместителя директора», – говорится в сообщении.

С 2008 года чиновник руководил региональным депстроем, позже его на этом посту сменил бывший глава города Муравленко Александр Подорога.

Фонд жилищного строительства, в который пришел Теряев, прославился рядом скандалов. Так, например, экс-руководитель организации Виктор Калашников отбывает срок в колонии за хищение из бюджета 60 млн рублей. В настоящее время ФЖС, через который проходят все строительные проекты региона, возглавляет Георгий Тычинский.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что Ямал получил нового природоохранного прокурора, ведомство возглавил Андрей Целовальников.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати