горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальцы смогут обсудить судьбу Арктики

САЛЕХАРД, 10 октября, ФедералПресс. Высказать свои соображения можно будет с помощью онлайн-платформы arctic2035.ru . Принять участие в обсуждении могут представители профессиональных сообществ, предприниматели и неравнодушные граждане

Жители Ямала могут высказать свои соображения по стратегии развития Арктической зоны Российской Федерации. Высказать свои соображения возможно при помощи онлайн-платформы arctic2035.ru. Принять участие в обсуждении смогут профессиональные ученые и представители иных профессиональных сообществ, предприниматели и неравнодушные граждане.

Участие граждан в разработке стратегии было обсуждено в ходе сессии Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) в окружном правительстве. В ходе сессии приняли участие руководители госорганов региона, представители Законодательного собрания, муниципальных образований и общественных организаций. Заседание сессии прошло в среду, 9 октября.

ПОРА – базовая общероссийская площадка Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики для разработки стратегии развития Арктической зоны Российской Федерации до 2035 года. Площадка необходима для коммуникации государственных, общественных и коммерческих организаций, заинтересованных в устойчивом развитии Арктики. Экспертный центр ПОРА создан для привлечения внимания к социальным, экономическим и экологическим аспектам жизнедеятельности человека на севере России.

Фото:пресс-служба правительства ЯНАО

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1