Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде выбирают объекты для благоустройства

В Салехарде выбирают объекты для благоустройства
В Салехарде выбирают объекты для благоустройства

САЛЕХАРД, 6 февраля, ФедералПресс. Жители смогут сделать свой выбор до 13 февраля. Салехардцам предлагают к рассмотрению два сквера и две площади.

Жители Салехарда выбирают городские объекты, которые будут благоустроены в 2021 году. Новый вид площадкам окружной столицы придадут в рамках реализации программы «Комфортная городская среда». Сделать свой выбор в пользу того или иного объекта можно на интернет-портале «Живем на Севере».

Салехардцам предлагают рассмотреть два сквера и две площади. Горожане смогут выбрать один из пяти объектов для благоустройства: сквера на улице Мира возле салона бытовых услуг, сквера, расположенного на улице Чубынина рядом с мечетью, площадь возле «Геолога» и площадь рядом с памятником пограничникам на проспекте Молодежи. Кроме того, предлагается к рассмотрению детская спортивно-игровая площадка, которая находится на улице Гаврюшина. Голосование завершится 13 февраля.

Ранее»ФедералПресс» писал, что горожане предложили бывшему салехардскому градоначальнику Ивану Кононенко забрать с собой установленный им арт-объект – лося Аркадия. Однако большая часть горожан вступилась за ни в чем неповинное животное, фигуру решили оставить на месте. В октябре прошлого года Ивана Кононенко на посту главы города сменил уроженец Салехарда Алексей Титовский.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1