горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловские власти прорабатывают проект моста в Богдановиче

Свердловские власти прорабатывают проект моста в Богдановиче
Свердловские власти прорабатывают проект моста в Богдановиче

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 февраля, ФедералПресс. Спикер свердловского заксобрания встретилась с главой города.

Председатель заксобрания Свердловской области Людмила Бабушкина встретилась с главной города Богданович Павлом Мартьяновым. На встрече были затронуты перспективные проекты развития городского округа при сотрудничестве с региональной железной дорогой.

Как рассказал Марьянов, уже есть договоренность с начальником СвЖД Иван Колесников в реализации проекта благоустройства городского парка культуры и отдыха:

«Наши партнеры готовы предоставить локомотив для профориентационной работы, а также три вагона. В одном из них планируется разместить музей РЖД, в другом – класс для занятий и в третьем – кафе».

Также обсуждается шефство Свердловской железной дороги над одной из школ Богдановича, где обучаются дети железнодорожников. Людмила Бабушкина же отметила, что для жителей Богдановича важно строительство моста между южным и северным районами города. Этот мост позволит сэкономить время жителям города и экстренным службам.

«Прошу провести подготовительную работу для организации совещания с начальником СвЖД и руководителями Баженовской дистанции пути по возможному сотрудничеству по строительству моста. Вопросы необходимо проработать со Свердловской железной дорогой для дальнейшего обсуждения с губернатором», – отметила Бабушкина.

Отметим, что встреча прошла накануне мероприятий, посвященных 135-летию открытия Баженовской дистанции пути Свердловской железной дороги.

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1