Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Вернувшаяся из Китая жительница Нового Уренгоя оказалась здоровой

Вернувшаяся из Китая жительница Нового Уренгоя оказалась здоровой
Вернувшаяся из Китая жительница Нового Уренгоя оказалась здоровой

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 28 февраля, ФедералПресс. Женщину госпитализировали для проверки на коронавирус. Результаты анализов оказались отрицательными.

На Ямале под наблюдением из-за угрозы коронавируса находится три человека. Двое проживают в Шанхае и приехали на время в Ноябрьск, еще одна женщина вернулась из Китая в Новый Уренгой, по пути домой она двендцать часов провела в аэропорту Пекина, сообщает ямальское управление Роспотребнадзора. У всех троих заболевание не выявлено, в течение двух недель они будут находится под наблюдением врачей.

С начала года на Ямал из Китая прибыло 28 человек, все они прошли двухнедельную госпитализацию. Ранее «ФедералПресс» писал о том, что по прибытию в Ноябрьск из китайского курорта на острове Хайнань госпитализировали девочку с симптомами ОРВИ. В настоящее время, школьница находится дома с родителями, она здорова.

В настоящее время в мире зарегистрировано более 83 тысяч больных коронавирусом, от болезни скончалось более 2800 человек. Ситуация ухудшается в Корее, Италии и Иране. В России выявлено два случая заболевания коронавирусом, оба раза носителями вируса оказались граждане КНР. Единственным континентом, до которого не добралась болезнь, остается Южная Америка.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1