горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале сняли с наблюдения по коронавирусу 54 человека

На Ямале сняли с наблюдения по коронавирусу 54 человека
На Ямале сняли с наблюдения по коронавирусу 54 человека

САЛЕХАРД, 23 марта, ФедералПресс. На домашнем карантине остаются 297 человек. В больницах округа с подозрением на коронавирус находится двадцать человек.

На сегодняшний день в регионе на коронавирус наблюдается более трехсот человек, большая часть из них находится на домашнем карантине, двадцать человек помещены в больницы округа. По истечении положенного двухнедельного срока с наблюдения сняты 54 жителя Ямала.

Режим повышенной готовности введен в регионе 16 марта по распоряжению главы округа Дмитрия Артюхова. Решение о введении дополнительных мер было принято в ходе заседания Оперативного штаба в Новом Уренгое. Ямальские школы раньше положенного срока ушли на каникулы, в апреле школьники будут учиться удаленно, в регионе отменены массовые и публичные мероприятия. Губернатор рекомендовал воздержаться от ротации вахтовых смен на предприятиях региона на ближайшие месяцы. Все ямальцы, которые возвращаются из зарубежных поездок, должны самоизолироваться на двухнедельный срок.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что первый случай заболевания коронавирусом зарегистрирован в соседней Югре. В Сургуте была госпитализирована девушка с симптомами болезни, она вернулась из поездки по Европе.

Фото:ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1