Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Дмитрий Артюхов: на Ямале благоприятная обстановка по коронавирусу, но надо быть готовыми к изменениям

Губернатор Ямала: В региона благоприятная обстановка, но надо быть готовыми к изменениям
Губернатор Ямала: В региона благоприятная обстановка, но надо быть готовыми к изменениям

САЛЕХАРД, 23 марта, ФедералПресс. Глава региона провел совещание по предупреждению распространения коронавируса. В округе нет подтвержденных случаев заболевания.

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов провел совещание Оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса. В ходе заседания обсуждалась ситуация в регионе, был представлен отчет по принимаемым мераминформирует пресс-служба правительства округа.

На Ямале нет больных коронавирусом, не зафиксированы случаи заражения инфекцией. Под наблюдением в медучреждениях региона находятся двадцать человек, которые контактировали с больными. Более 270 ямальцев находятся на домашнем, карантине, они прибыли из стран, где зарегистрированы случаи заболевания. Как писал ранее «ФедералПресс», 54 жителя региона сняты с наблюдения после окончания двухнедельного срока.

Глава округа назвал ситуацию на Ямале благополучной, но отметил, что надо быть готовыми к изменению ситуации. То же время, как сообщила глава окружного управления Роспотребнадзора Людмила Нечепуренко поток наблюдаемых увеличивается.

В медучреждениях региона начали делать исследования на коронариус. Более 50 проб были изучены в Новом Уренгое, десятки тестов изучены в Салехардской ОКБ. Все взятые пробы оказались отрицательными.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1