Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Власти Ноябрьска проверили готовность карантинного пункта

Власти Ноябрьска проверили готовность карантинного пункта
Власти Ноябрьска проверили готовность карантинного пункта

НОЯБРЬСК, 27 марта, ФедералПресс. Обсерватор создан на базе Регионального центра патриотического воспитания. Пункт обеспечен медикаментами и необходимыми средствами защиты.

Власти Ноябрьска посетили карантинный пункт, проверили условия в которых будут содержать лиц, имевших контакт с зараженными коронавирусом. В обсерваторе они должны будут провести две недели. Городской карантинный пункт создан на базе Регионального центра патриотического воспитания, сообщает «Ноябрьск-Информ».

На сегодняшний день обсерватор обеспечен необходимыми медикаментами и средствами защиты. К приему граждан готовы врачи и медицинские сестры, которые прошли необходимую подготовку. В карантинном пункте подготовлены палаты с отдельными душевыми и санузлами.

Распоряжением правительства округа были определены пять мест, куда, в случае распространения эпидемии в регионе, будут направлять зараженных коронавирусом, в их число вошел Ноябрьск. На Ямале к приему лиц, направленных на карантин, подготовлено несколько обсерваторов. Глава города Алексей Романов после визита в карантинный пункт отметил, что город готов к приему жителей округа.

На сегодняшний день в регионе не зарегистрировано случаев заражения коронавирусной инфекцией. Более 1100 ямальцев находятся на домашнем карантине, 14 человек госпитализировано с подозрением на коронавирус.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1