Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске ограничен въезд на месторождения из-за угрозы коронавируса

В Ноябрьске ограничен въезд на месторождения из-за угрозы коронавируса
В Ноябрьске ограничен въезд на месторождения из-за угрозы коронавируса

НОЯБРЬСК, 2 апреля, ФедералПресс. Часть сотрудников переведен на удаленную работу. Мера вводится временно.

В Ноябрьске ограничен въезд на нефтяные месторождения. Как сообщают в компании «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», мера введена временно, до того, момента, как спадет напряжение, вызванное эпидемиологической ситуацией в стране.

В обычное время доступ на месторождения также был ограничен, так как они являются объектами повышенной опасности, но ранее, до выхода распоряжения, на территории месторождений пускали граждан на личном транспорте, имеющих удостоверение охотника или рыбака.

На сегодняшний день, часть сотрудников компании переведена на удаленную работу. Напомним, что с 1 апреля в регионе введен режим самоизоляции, закрыты торговые центры, многие учреждения. Ранее, 16 марта в округе был введен режим повышенной готовности.

Ямал, на данный момент, остается единственным регионом УрФО, где не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией. В больницах округа госпитализировано 26 человек с подозрением на наличие заболевания. Более 1300 ямальцев пребывает на домашнем карантине.

Фото:yanao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1