Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

У жительницы Ноябрьска коронавирус не подтвердился

У жительницы Ноябрьска коронавирус не подтвердился
У жительницы Ноябрьска коронавирус не подтвердился

НОЯБРЬСК, 2 апреля, ФедералПресс. Женщина с дочерью летела на одном самолете с зараженным пассажиром. Ее и ребенка госпитализировали.

Жительницу Ноябрьска вместе с дочерью выписали из больницы после двухнедельной госпитализации. Женщина и ее ребенок летели одним самолетом с пассажиром, зараженным коронавирусной инфекцией. По прибытии домой, ей позвонили из ямальского управления Роспотребнадзора. Ноябрянку с дочерью экстренно госпитализировали, сообщают «Вести Ямал». Анализы женщины и ее дочери оказались отрицательными. Теперь им предстоит провести еще две недели на самоизоляции.

Сегодня стало известно о первых случаях заражения коронавирусной инфекцией на Ямале. В районной больнице Надыма находятся два жителя поселка Пангоды, у которых подтвердилось наличие коронавируса. Оба мужчины работают на газовом промысле Медвежьего месторождения. В Надымскую районную больницу поместили еще четырех человек, которые контактировали с больными.

Губернатор округа Дмитрий Артюхов провел заседание оперативного штаба, где обсуждались меры для недопущения ухудшения ситуации в поселке Пангоды и в регионе. 1 апреля в округе введен режим самоизоляции.

Фото: unplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1