Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Нескольких жителей поселка Ханымей поместили в пункт изоляции в Ноябрьске

Несколько жителей поселка Ханымей поместили в пункт изоляции в Ноябрьске
Несколько жителей поселка Ханымей поместили в пункт изоляции в Ноябрьске

НОЯБРЬСК, 9 апреля, ФедералПресс. Они близко контактировали с заразившимися. Точное количество изолированных не уточняется.

Несколько жителей поселка Ханымей были направлены в обсерватор города Ноябрьска, информирует интернет-издание «Ноябрьск 24» со ссылкой на главу администрации Азата Мектепкалиева.

В поселке выявили двух жителей, заразившихся коронавирусом. Они помещены в инфекционное отделение Ноябрьской ЦГБ. Ноябрьский обсерватор был организован для лиц, контактировавших с больными. Жители поселка, помещенные в изоляцию, не имеют положительных анализов на коронавирус, но близко общались с инфицированными. Сейчас в обсерваторе за ними ведут наблюдение медработники.

Поселок Ханымей в настоящее время закрыт на карантин, выезд и въезд осуществляется по спецпропускам. Ранее сообщалось, что в населенном пункте проводится дезинфекция улиц и подъездов жилых домов.

На сегодняшний день в регионе зарегистрирован 41 случай заражения COVID-19, из них 21 человек выявлен в поселке Пангоды Надымского района, в настоящее время он закрыт на карантин. 22 ямальца, инфицированных коронавирусом госпитализированы, 19 лечатся на дому.

Фото:pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1