Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В отели Ноябрьска перед отправкой на месторождения заселили вахтовиков

В отели Ноябрьска заселили вахтовиков перед отправкой на работу
В отели Ноябрьска заселили вахтовиков перед отправкой на работу

НОЯБРЬСК, 19 мая, ФедералПресс. Перед отъездом на объект работники должны пройти двухнедельный карантин. После успешной сдачи тестов они смогут попасть на месторождения.

В Ноябрьск прибыли сотрудники компании «Газпром добычи Ноябрьск» из других регионов для прохождения двухнедельного карантина перед отправкой на месторождения. В течение 14 дней вахтовики будут проживать в гостиницах города, после чего сдадут тесты на коронавирус, информирует интернет-издание «Ноябрьск 24».

Все прибывшие работники сдали на родине анализы на COVID-19, которые дали отрицательный результат. Здесь перед отправкой на объекты, они должны будут повторное тестирование. Вахтовиков приняли четыре отеля города, они обеспечены средствами защиты и горячим питанием. Стоит отметить, что в двух гостиницах города проживают медработники, которые контактируют в больнице с инфицированными больными.

Напомним, что на Ямале выявлено 1748 случая заражения коронавирусом, из них 1243 заразившихся - вахтовики, прибывшие из других регионов. Выявлены инфицированные и на объектах компании «Газпром добычи Ноябрьск». Сотни работников заразились на Чаяндинском месторождении на юго-западе Якутии. Несколько десятков сотрудников вывезли в медучреждения Ноябрьска.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1