Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

По суточному приросту больных коронавирусом на Ямале лидируют Салехард и Новый Уренгой

На Ямале по суточному приросту больных коронавирусом лидируют Салехард и Новый Уренгой
На Ямале по суточному приросту больных коронавирусом лидируют Салехард и Новый Уренгой

САЛЕХАРД, 21 мая. ФедералПресс. В регионе отмечено 64 новых случая заболевания. 36 человек выявили в населенных пунктах округа.

На Ямале зарегистрировали 64 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, 36 из них выявили в населенных пунктах, 28 - среди вахтовиков на промышленных объектах, сообщают в оперативном штабе округа.

В лидерах по суточному приросту снова окружная и газовая столицы региона. В Салехарде и Новом Уренгое зафиксировали по 14 случаев заражения COVID-19. Пять человек сдали положительные тесты в поселке Харп Приуральского района, здесь общее количество инфицированных выросло до 17 человек. Растет число больных в Ноябрьске, здесь за сутки выявили еще два случая заражения коронавирусом. Один человек обнаружен в поселке Тазовском, здесь в целях профилактики закрыли временно детский сад, который посещал его ребенок.

На промышленных объектах округа выявили 28 случаев заражения COVID-19, половина из них приходится на предприятия Надымского района.

В настоящее время в ямальских стационарах находится 419 человек, 1152 пациента лечатся амбулаторно. На сегодняшний день выздоровели 324 человяка, пять ямальцев скончались.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1