Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске УК подозревают в уклонении от уплаты от налогов

В Ноябрьске УК подозревают в уклонении от уплаты от налогов
В Ноябрьске УК подозревают в уклонении от уплаты от налогов

НОЯБРЬСК, 28 мая, ФедералПресс. Заведено уголовное дело. Следователи считают, компания укрыла от государства более 45 миллионов рублей.

В Ноябрьске руководителей управляющей компании «Крепость+» подозревают в уклонении от уплаты от налогов, заведено уголовное дело по части второй статьи 199 УК РФ, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Следователи считают, что руководство предприятия в течение почти трех лет (с начала 2014 года по конец 2016 года) заносило в налоговые отчетности неверные сведения, руководствуясь корыстными целями. Кроме того, дирекция компании не подавала деклараций по налогу на прибыль и НДС. В итоге УК «сэкономила» нечестным путем свыше 45 миллионов рублей.

Вывести на чистую воду руководство фирмы удалось благодаря коллективным действиям следователей, полиции и налоговиков. Расследование продолжается, выясняются детали махинации.
Ранее сообщалось, что осенью прошлого года окружной арбитражный суд приступил к рассмотрению претензии предприятия «Энерго-Газ-Ноябрьска» о признании УК банкротом. Стоит отметить, тот же период десятки жилых домов в городе перешли в ведение другой компании, директором которой была сотрудница «Крепости+».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1