Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале разрешат жениться со 2 июня

На Ямале разрешат жениться со 2 июня
На Ямале разрешат жениться со 2 июня

САЛЕХАРД, 1 июня, ФедералПресс. В округе возобновляется регистрация браков. Пока на церемонии смогут присутствовать только молодожены.

На Ямале со 2 июня снова разрешат жениться, в регионе после перерыва, вызванного пандемией коронавируса, возобновляется регистрация браков в ЗАГСах, информирует пресс-служба правительства округа. В то же время, существует ряд ограничений. На церемонии смогут находиться только сами брачующиеся, гостям молодоженов придется подождать за пределами учреждения.

Напомним, что с начала апреля регистрация браков на Ямале была приостановлена в связи с введением режима повышенной готовности, позже, 16 апреля распоряжением губернатора был введен режим самоизоляции. Были закрыты непродовольственные магазины ,предприятия, оказывающие услуги при непосредственном контакте с клиентами.

Сотрудники ЗАГС должны были поменять даты регистрации брака на новые после 1 июня текущего года. Исключения делались только при наличии особых обстоятельств, без приглашение гостей в здание ЗАГСа.

Напомним, что с начала периода пандемии коронавируса на Ямале заразились 2415 человек, излечились от заболевания 988 человек.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1