Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Отменен рейс в Новый Уренгой из Санкт-Петербурга

Отменен рейс в Новый Уренгой из Санкт-Петербурга
Отменен рейс в Новый Уренгой из Санкт-Петербурга

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 4 июня, ФедералПресс. В качестве причины называют опасение распространения коронавируса. Всего отменены рейсы семи авиакомпаний.

4 июня отменен рейс из аэропорта Пулково Санкт-Петербурга в Новый Уренгой. В качестве причины указывается опасение распространения коронавируса, информирует Neva.Today.
Новый Уренгой оказался не единственным направлением, куда отменены рейсы. Всего 4 июня отменены вылеты семи авиакомпаний. Помимо «Аэрофлота», это «Северный Ветер», «Вологодское Авиапредприятие», "ЮТэйр", S7 и другие. Отменены рейсы в Мурманск, Москву, Иркутск, Вологду, Шанхай и ряд других аэропортов.

Напомним, что ситуация с коронавирусом в самом большом городе Ямала остается напряженной. за минувшие сутки здесь выявили еще 44 человека, зараженных COVID-19. Общее число инфицированных в газовой столице уже составляет 516 человек, из них выздоровел 91 житель города. Положение осложняют вахтовые рабочие, на предприятиях в окрестностях Нового Уренгоя выявили 642 работника из числа вахтовиков, зараженных коронавирусом.

Стоит отметить, что в воздушной гавани газовой столицы 1 июня после реконструкции введено в эксплуатацию здание аэровокзала. Увеличилось в два раза количество стоек регистрации, стало в три раза больше посадочных мест в залах ожидания.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1