Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Теперь из Нового Уренгоя можно улететь в Самару и Волгоград

Теперь из Нового Уренгоя можно улететь в Самару и Волгоград
Теперь из Нового Уренгоя можно улететь в Самару и Волгоград

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 2 июня, ФедералПресс. В рамках летнего расписания добавлены регулярные рейсы. Время полета до Самары составляет три часа.

В летнее расписание полетов из аэропорта Нового Уренгоя добавлены рейсы в Самару и Волгоград, сообщает пресс-служба воздушной гавани. Полеты из газовой столицы в указанных направлениях осуществляются в утренние часы. Летать в города на Волге будет авиакомпания «ИрАэро».

Прямые рейсы в столицу Самарской области будут совершаться по понедельникам и пятницам в 08.30. Кроме того, из Нового Уренгоя долететь до Самары можно будет и на рейсе до Волгограда. Полеты в город-герой будут осуществляться утром понедельника, с промежуточной посадкой в Самаре. С учетом транзитной посадки время пути до Волгограда составляет пять часов. Полеты осуществляются на самолетах Sukhoi Superjet 100 вместимостью 100 человек. Билеты доступны на сайте авиаперевозчика и кассах городов.

Ранее сообщалось, что с 1 июня вводится в эксплуатацию отремонтированное здание аэровокзала воздушной гавани Нового Уренгоя. До ремонта в аэропорту действовали четыре стойки регистрации, теперь их восемь, зал ожидания был увеличен в три раза.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1