Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое скончались три пациента с коронавирусом

В Новом Уренгое скончались три пациента с коронавирусом
В Новом Уренгое скончались три пациента с коронавирусом

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 23 июня, ФедералПресс. Жертвами инфекции стали мужчины 42 и 54 лет и 75-летняя женщина. У всех пациентов диагностирована острая двусторонняя пневмония.

В Новом Уренгое от коронавируса скончались три пациента Центральной городской больницы. Жертвами инфекции стали мужчины 42 и 54 лет и 75-летняя женщина. У всех пациентов диагностирована острая двусторонняя пневмония, сообщила руководитель Оперативного штаба округа Татьяна Бучкова.

У мужчины 42 лет болезнь протекала на фоне ряда хронических заболеваний, в том числе гипертонической болезни и острой сердечной недостаточности. Пациент десять дней провел на искусственной вентиляции легких, но спасти его не удалось.

Общее число погибших с диагнозом коронавирус достигло 30 человек. Напомним, что вчера, в ЦГБ газовой столицы скончались еще два пациента, о чем писал «ФедералПресс».

Количество заразившихся на Ямале выросло до отметки 4416 человек, из них вылечились 1904 пациента.

Напомним, что Минздрав утвердил Методические рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19 (https://fedpress.ru/article/2505972). Они разработаны на основе принципов ВОЗ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1