Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое заливают фундамент госпиталя для больных коронавирусом

В Новом Уренгое заливают фундамент госпиталя для больных коронавирусом
В Новом Уренгое заливают фундамент госпиталя для больных коронавирусом

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 30 июня, ФедералПресс. Об этом сообщил на свой странице в соцсети глава региона Дмитрий Артюхов. Строители 10 июля приступят к монтажу каркаса.

В Новом Уренгое строители заливают фундамент госпиталя для больных коронавирусом, об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов. Глава региона отметил высокий темп ведения работ.

10 июля строители должны приступить к монтажу металлоконструкций каркаса. Объект возводится рядом с городской больницей, за качеством выполняемых работ следит замгубернатора округа Андрей Воронов. Чиновник возглавляет в газовой столице оперштаб по противодействию распространению коронавируса.

На объекте трудится более ста человек, задействовано 14 единиц техники. Строители планируют до конца текущей недели залить порядка трех тысяч кубометров бетона.

Напомним, что ситуация с коронавирусом в городе остается сложной. Общее количество инфицированных приближается к двум тысячам, из них выздоровело менее четырехсот человек.

Ранее Андрей Воронов провел совещание с руководителями предприятий ТЭК, базирующихся в городе. Представители компаниий доложили заместителю губернаторах о мерах принимаемых для предотвращения распространению инфекции.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1