Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое усилят контроль за масочным режимом

В Новом Уренгое усилят контроль за масочным режимом
В Новом Уренгое усилят контроль за масочным режимом

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 3 июля, ФедералПресс. За весь период пандемии в городе заразились 2275 человек. Суточный прирост составил 50 человек.

В Новом Уренгое усилят контроль за соблюдением масочного режима. Такое решение принято на заседании оперативного штаба, сформированного с целью предотвращения распространения коронавируса в городе, сообщает пресс-служба руководства округа.

Ситуация в газовой столице остается сложной, за весь период пандемии в городе заразились 2275 человек, суточный прирост составил 50 человек. В Новом Уренгое начато строительство госпиталя для больных коронавирусом рядом с городской больницей.

2 июля руководитель штаба замгубернатора Ямала Андрей Воронов посетил аэропорт и железнодорожный вокзал, проверил, как соблюдается масочный режим. В здание аэровокзала вход без масок запрещен, на входе производится замер температуры тела. Установлен автомат, в котором можно приобрести маску и перчатки.

В здании железнодорожного вокзала комиссия выявила ряд нарушений. Было замечено много людей без средств защиты.

«В аэропорту не ограничиваются только соблюдением масочного режима, но также замеряют температуру пассажирам. Надеюсь, что те рекомендации, которые мы проговорили с руководством вокзала, будут приняты в работу», - отметил по итогам проверки Андрей Воронов.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1