Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале скончались четыре пациента с коронавирусом

На Ямале скончались четыре пациента с коронавирусом
На Ямале скончались четыре пациента с коронавирусом

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 21 июля, ФедералПресс. Три человека умерли в Новом Уренгое. Еще один пациент скончался в Пуровском районе.

На Ямале скончались четыре пациента с коронавирусом. Три человека умерли в Новом Уренгое. Еще один проживал в Пуровском районе. Такие данные обнародовала в ходе ежедневного доклада глава окружного оперштаба Татьяна Бучкова.

Самому молодому из тех, кто не справился с болезнью, было 47 лет.Остальные три ямальца старше60 лет. У всех четверых заболевание протекало в сложной форме и было затруднено сопутствующими болезнями.

Суточный прирост больных коронавирусом составил 178 человек. Больше всего случаев отмечено в Новом Уренгое – 61. За весь период пандемии в газовой столице заразились более 3100 человек.

Количество смертельных исходов выросло на Ямале до 64. На госпитализации находится 967 ямальцев, более 4500 тысяч человек вылечились. По данным оперативного штаб за сутки выздоровели 213 жителей региона.

Напомним, что Минздрав принял рекомендации по определению основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19. Они составлены на базе принципов, которыми руководствуется ВОЗ.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1