Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальская предпринимательница отсудила у Аллы Пугачевой право пользоваться брендом «Кристина»

Ямальская предпринимательница отсудила у Аллы Пугачевой бренд «Кристина»
Ямальская предпринимательница отсудила у Аллы Пугачевой бренд «Кристина»

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 23 июля, ФедералПресс. Певица зарегистрировала его в 1997 году. Суд удовлетворил просьбу северянки.

Жительница Нового Уренгоя Кристина Мартиросян отсудила у Аллы Пугачевой право пользования брендом «Кристина», сообщают РИА Новости. Суд по интеллектуальным правам частично прекратил правовую охрану товарного знака, принадлежащего знаменитой певице.

Жительница газовой столицы занимается изготовлением кондитерской продукции, она обратилась с иском и потребовала прекратить правовую охрану бренда в связи с тем, что он не используется хозяйкой. Певица зарегистрировала его более двадцати лет назад.

Мартиросян попросила отменить регистрацию для кондитерских изделий и для предоставления услуг предприятий общепита. Как считает бизнес-леди, певица не использует его в этих сферах деятельности.

Фирма «Кристина» выпускает продукцию почти полтора десятилетия. В городе женщина имеет две торговые точки, где продается ее продукция. По отзывам горожан, предприятие выпускает самые вкусные торты в газовой столице. Сообщается, что предпринимательница является поклонником таланта Аллы Пугачевой. Иск о прекращении охраны на товарный знак был направлен в марте текущего года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1