Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Мэр Салехарда рассказал предпринимателям о мерах поддержки бизнеса

Мэр Салехарда провел встречу с предпринимателями
Мэр Салехарда провел встречу с предпринимателями

САЛЕХАРД, 28 июля, ФедералПресс. Участие приняли 20 бизнесменов. Встреча прошла в формате видео-конференции.

Глава окружной столицы Алексей Титовский встретился с предпринимателями накануне Дня торговли. Встреча прошла в формате видео-конференции, информирует пресс-служба мэрии.
В мероприятии приняли участие двадцать бизнесменов. Глава города выразил благодарность за помощь во время режима самоизоляции, ответил на вопросы, рассказал о формах поддержки бизнеса.

«Предпринимателям в сфере бытовых будет предоставлена компенсация расходов за коммунальные услуги. Практически обнулена арендная ставка по муниципальному и государственному имуществу, в том числе земельных участков», – сообщил мэр ямальской столицы.

Глава Салехарда попросил владельцев магазинов следить за соблюдением масочного режима. Мэр ямальской столицы напомнил собеседникам, что на городском уровне представитель бизнеса, работающий в области общепита, имеет возможность получить компенсацию части затрат в размере до двухсот тысяч рублей.В конце встречи градоначальник отметил, что любой предприниматель может обратиться в мэрию за поддержкой и советом.

Напомним, Алексей Титовский вступил в должность главы администрации Салехарда в октябре прошлого года, на этом посту он сменил Ивана Кононенко.

Фото:пресс-служба мэрии Салехарда

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1