Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале определили кандидатов на должность руководителя службы Госстройнадзора

На Ямале определили кандидатов на должность руководителя службы госстройнадзора
На Ямале определили кандидатов на должность руководителя службы госстройнадзора

САЛЕХАРД, 30 июля, ФедералПресс. По итогам конкурса в резерв включены три человека. Одного из них глава региона назначит начальником службы.

На Ямале сформирован кадровый резерв, из которого будет выбран новый глава региональной службы госстройнадзора, информирует пресс-служба администрации округа.

Конкурсное жюри отобрало трех кандидатов, у всех претендентов на вакантный пост за плечами имеется богатый опыт работы в профильной отрасли и руководстве. Алексей Сарнавский более десяти лет возглавляет в строительной компании службу контроля качества. Евгения Таран занимает пост замглавы управления надзора строительного ведомства Челябинской области. Александр Чеботарев на протяжении многих лет занимает руководящие посты в организациях, которые возводят атомных электростанций.

Руководителя региональной службы госстройнадзора из трех кандидатов выберет глава округа Дмитрий Артюхов, остальным претендентам предложат работу на Ямале.

Напомним, прием заявок на конкурс стартовал в мае. Желание поучаствовать в отборе изъявили более ста специалистов из двух десятков регионов. В просмотре кандидатов принимал участие губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.

Фото:пресс-служба правительства ЯНАО

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1