Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямал и Югру снова связал «Метеор»

Ямал и Югру снова связал «Метеор»
Ямал и Югру снова связал «Метеор»

ШУРЫШКАРСКИЙ РАЙОН, 14 августа, ФедералПресс. Возобновилось водное сообщение между регионами. Приобрести билеты можно на сайте перевозчика и в кассах.

Возобновилось речное сообщение между Ямалом и Югрой, прерванное из-за пандемии коронавируса. 14 августа первый после длительного перерыва «Метеор» отправился по маршруту Березово - Салехард – Мужи, информирует пресс-служба правительства ЯНАО. В обратном направлении судно проследует 15 августа. Приобрести билеты можно на сайте перевозчика и в кассах.

На борту «Метеора» пассажиры должны находиться в масках и перчатках. Стоимость проезда из Югры на Ямал осталась прежней. Взрослому пассажиру поездка обойдется в сумму чуть больше 2,5 тысяч рублей, детский билет стоит в два раза дешевле. Дети младше пяти лет путешествуют бесплатно при условии, что не занимают отдельного места.

Напомним, районный центр Березово находится на северо-востоке ХМАО-Югры на реке Северная Сосьва, впадающей в Обь. В поселок приходят «Метеоры» не только из ямальской столицы, но и из Ханты-Мансийска. Село Мужи расположено на Малой Оби между Березово и Салехардом, является центром Шурышкарского района Ямало-Ненецкого округа.

Фото:yanao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1